Indonesia Player

Hai orang indo, pada kemana nih? thread khusus chat indo main di closed aja sama admin. semprul dah emang.

ada group khusus org indo kagak sih? ane berasa sendirian dimarih.

perkenalkan:
Machaduwt sekarang di lv 47, join group luar. tergoda masuk group indo. tapi kaga enak ati sama leader guild. udah dari awal main ama mereka.
TheLostOneswhy_so_serious

Comments

  • walkerswalkers Member Posts: 28
    Hi gan @machaduwt ...salam kenal lagi...hehe
    Beberapa Kali ikut guild luar, tapi karena kesibukan jadi ter-kick akibat low star. Sekarang ikut guild Indo, main yg santai ja dlu...hehe
    Level 39 ane.
    TheLostOnes
  • machaduwtmachaduwt Member Posts: 45
    hai @walkers welcome bro, sekarang di guild apa nih gan? nama gamenya apa?. iya guild luar makh strict bener. suka main tendang
    TheLostOnes
  • walkerswalkers Member Posts: 28
    Sekarang di garuda elite masbro, sama sam @Kakang. nama ane di TWD: 10 cent. Ente di forsaken ya?
    TheLostOnes
  • machaduwtmachaduwt Member Posts: 45
    @walkers iya di forsaken. udah bareng mereka dari awal guild. leadernya jago mampus, dia ngajarin combat sama post video (kadang2). kemaren sempet ketemu dooney di fb. dia di fear the dead.

    ada group khusus player indo nggak sih? di kaskus kaga aktip.
    TheLostOnes
  • LonesLones Member Posts: 112
    edited May 2016
    Salam kenal masbro dan mbaksis, sy Lones, saat ini lvl 37, blm pernah join guild, main tiap hari, pagi dan malam, kalo weekend (sabtu dan minggu) bisa lbh sering main. Invite dong. Thanks :smile:
    TheLostOnes
  • vanzardvanzard Member Posts: 1
    Salam kenal semua..id game = vanzard lv 41 di guild Garuda Elite
    TheLostOnes
  • KakangKakang Member Posts: 4
    Om Machaduwt, ada rencana masuk guild Indo gk?? Kita Garuda Elite targetnya pengen masuk 50 besar global, ane sm anggota lain kmaren2 udah ngajakin para pemain top Indo buat kumpul di 1 guild cm msh banyak yg loyal sm guildnya masing2. Ada Cilandak jg di Garuda Elite, saingannya om Machaduwt tuh katanya. :)
    TheLostOnes
  • KakangKakang Member Posts: 4
    Kondisi Garuda Elite skarang. Klo Om machaduwt masuk keknya bakalan tembus nih k 50 besar. Atau klo ada pemain lain yg mau gabung & konsisten min. 180*/chalange message aja, ntar ane coba sediain slot.
    TheLostOnes
  • JustinGarudaEliteJustinGarudaElite Member Posts: 4
    Kk Machaduwt.. please gabung di Garuda Elite... kita bawa perwakilan Indonesia tembus 50 besar... please join us.. ada kk cilandak jg disini.. my BlackBerry pin 2AFB9130
    TheLostOnes
  • machaduwtmachaduwt Member Posts: 45
    @Lones hai lones, coba lo join guild deh. bisa banyak dapet trade good. lumayan buat outpost nakut2in raiders.

    @vanzard hello om, machaduwt here. salam kenal ye

    @Kakang sebenernya sempet tertarik buat join garuda elite. cman... kalau gw tinggalin Forsaken, bisa kelar riwayatnya di world leaderboard. setengah dari anggota mereka gw yang rekrut soalnya. pernah sempet keluar sekali, nggak sengaja kepincet anak gw. leadernya mau heart attacked
    TheLostOnes
  • machaduwtmachaduwt Member Posts: 45
    @JustinGarudaElite tq bro invitenya. sempet kepikiran pengen join, tapi gak enak ati sama guild sekarang. dari awal udah maen bareng, dari masih cupu ampe nembus leaderboard. yg mau line mariza_ad
    TheLostOnes
  • KakangKakang Member Posts: 4
    @machaduwt , ok deh klo gtu ane jg ngerti koq, berat emang ninggalin guild seperjuangan, apalagi klo guildnya mulai dr nol sampe bisa jd guild besar. Kek nya banyak jg ya om orang indo yg masuk guild luar tp local nya di US bukan ID jd gk keliatan di leaderboard ID. Di forsaken ada lagi orang indonya??
    @Lones klo tertarik masuk k Garuda Elite japri aja yah kebetulan ada anggota yg mau pensi, cuma musti aktif chalange soalnya di garuda elite sifatnya agak kompetitif klo target gk kekejar bisa kena kick, tp klo biasa 180*/160* per chalange dipastikan posisnya aman.
    TheLostOnes
  • why_so_seriouswhy_so_serious Member Posts: 2
    @machaduwt : memang gak gampang usaha dari awal berjuang bareng susah senang bareng dalam 1 guild,, chat bareng2,, begadang bareng2,, saling kejar point *,, saling bagi tips dll

    Kami disinipun dari garuda elite juga ngerasa hal yg sama,, dr awal guild cupu gak ada apa2 nya di top indo pun ga masuk,, sampai sekarang jadi top 1 indo dengan 12k point selisih jauh dari guild nomer 2. Itupun kami lalui susah senang bareng2 meskipun tetap ada anggota keluar masuk,, keterikatan saya dengan garuda elite pun mungkin sama seperti bro machaduwt di forsaken.

    Sampai pada akhirnya guild ini ada kesempatan untuk masuk leaderboard,, mungkin memang gak etis memaksa bro machaduwt untuk keluar dari forsaken, tapi saya sebagai leader cm pngn mencoba 'curhat' disini dan berharap bro mau gabung. Memang guild kami ga sekeren guild2 papan atas. Tapi setidaknya kalo bro mau gabung, bisa nularkan tips2 dan nambah semangat main twd ini pada kami2 ini, dan mungkin chance masuk leaderboard lebih besar dengan bro gabung. Harapan km gak muluk2,, cuma pngn bawa nama indo aja masuk leaderboard :smile:

    Moga curhatan saya bisa ngubah pandangan bro machaduwt,, dan saya berharap bro bisa bergabung hehehe

    Noname
    TheLostOnes
  • FurginatorFurginator Member Posts: 97
    ¿Qué?
    masmith93SCBMA
  • LonesLones Member Posts: 112
    Dear rekans semua, skrg sy sdh join di guild Indonesia, BTW, thanks tawarannya, tapi saat ini sy lbh suka maen santai, ga dikejar target. Sy emg kurang suka maen di challenge, lbh sering ngeraid outpost org utk ngebegal TGnya, wkwkwkwk.. Lbh variatif lawannya dan lbh menantang, tdk mengulang2 misi yg itu2 aja. Mohon maaf kl ada rekan di sini yg pernah kena begal ya, no hurt feeling, just business.. Hahaa..

    Alasan sy lbh suka maen santai krn pekerjaan menuntut perhatian lebih, jd susah kl hrs bnr2 konsen ngegame. Dulu pernah maen command and conquer tiberium alliances, saking tergila2nya sampe kerjaan terbengkalai. Mknya skr kapok, mending maen santai aja. Hahahaa..

    Mengenai skill, org2 indo sebnrnya gak kalah sm org luar, org kita kalahnya soal budget aja. Org luar lbh berani pake duit utk mendukung permainannya. Kalo org indo kebykan msh rada 'sayang' keluarin duit utk game.

    Dulu saat sy maen cncta, sy jg pake duit, minimal 150rb per bln, kl lagi war sama aliansi lain, bisa 2-3x lipat pake duitnya, itu baru utk 1 akun, skr kapoklah... Hahahaa.. Sayang duitnya..

    Mengenai leader board, kl opini sy, saat ini msh blm terlalu 'pengaruh', nanti kl NG bikin turnamen antar guild atau guild war, naahh itu baru bnr2 ngaruh.. jadi kalo sy, akan lbh suka low profile dulu, sambil mengumpulkan kekuatan, utk persiapan war. Tp ini hanya opini sy aja ya, mohon maaf seblmnya kl ada kata yg krg berkenan.

    BTW, sy ucapkan selamat dan semoga sukses terus ya rekan2, tetep semangat utk harumkan nama indo di dunia internasional..

    Salam.
    TheLostOnes
  • Die_ToDie_To Member Posts: 1
    edited July 2016
    nnanannaa
    TheLostOnesKARAZIPKALI
  • Squall_NMLSquall_NML Member Posts: 737
    Salken smua, sy noob. Br lvl 30+, main selow, udah bikin guild sendiri tp blm ada seekor pun yg join. Yg penting enjoy aja :)
    TheLostOnes
Sign In or Register to comment.